BOLITAS DE CARNE
En esta receta aprenderás a a realizar unas bolitas de carnes ideales para servir como aperitivo en fiestas. Son perfectas para los niños y, lo mejor, las puedes preparar el día anterior y cocinarlas cuando las necesites. Toma nota de los ingredientes y sigue el paso a paso que en AL DENTE te detallamos para preparar este delicioso snack.
Ingredientes:
- 250 gramos de Carne molida
- 1 cucharada postre de Mostaza
- 80 gramos de Cebolla blanca
- 1 diente de Ajo
- 3 gotas de Ají tabasco
- 40 mililitros de Aceite de oliva
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
¡A COCINAR!
1.- En una sartén con aceite, cocinar la cebolla y el ajo cortados finamente, hasta que esté blanda la cebolla.
2.- En una sartén con aceite, cocinar la cebolla y el ajo cortados finamente, hasta que esté blanda la cebolla.
3.- En un bol agregar la carne molida y mezclar con la cebolla cocinada, el aji, la mostaza, sal y pimienta.
4.- Realizar bolitas pequeñas con la carne y llevar a la nevera durante 1 hora para que estén más firmes.
5.- En una sartén con aceite caliente, sellar las bolitas de carne por todos lados. Cuando estén doradas bajar el fuego, tapar y cocinar 10 minutos más.
6.- Servir las bolitas de carne con palillos pequeños. Puedes colocar una crema de mayonesa o ají para acompañar.
¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario